Позабудь мое существованье

Позабудь мое существованье, пожалей свою уставшую судьбу.
Мне куда привычней тверже камня
Быть, и верить больше декабрю.
Вихрем огненным из жарких слов, признаний
Не спугнешь и не разгневаешь меня.
Пусть они останутся лишь стыдной тайной,
Что была меж нами сожжена.
Мне не нужно боле страстных писем,
Горьких слез, заламываний рук.
Человек быть должен независим.
Позабудь меня скорей, мой друг.
090517


Рецензии