Уже серьёзен, с несерьёзною со мной...

          Я знаю ,я тебя волную...
          Но лишь как веточку...
          Летящий ветерок...
          Я знаю,ты искал другую..
          Ты позабавился,
          Но спать потом не смог...

          А я наоборот ,
          Мечтала о таком...
          Брутальном и неукротимом...
          Мне виделся финал другой..
          Но рада я, что ты мой тигр..
          И снова хочешь есть..
          С руки моей...
          .............
          Но почему?
          Я в голосе ..
          Сейчас..
          Не слышу,
          Ноточки...
          Игривой ?...

         


Рецензии
Брутальность - слово -то какое?
Небритый взгляд, голодный кот?
Всё продолжает он указывать иное..
Он просто - невозможный жмот.

Маус Хантер   13.05.2017 15:21     Заявить о нарушении
Точно...прямо в точку...

Ирина Корьёва 2   13.05.2017 15:23   Заявить о нарушении