Зима вернулась

Вчера вернулась вновь зима,
Запорошила белым снегом.
Порывом ветра пронеслась,
Прогнав весну своим набегом.

Лежит крупинками снежок
И небо сразу почернело.
Весна свернулась в миг в клубок.
Земля от снега побелела.

Я верю завтра тучи разойдутся,
Растопит солнце тонкий лед .
Весна опять на круг вернется
С огромным ворохом забот .


Рецензии