Между нами стена

(переделка песни М.Фадеева на текст О.Серябкиной "Между нами любовь", группа SEREBRO. Tекст ниже)

Вы машете нам руками,
Считаете всех дураками.
Кусаем губы от злости,
Ругаться стали матом…
Каждому сейчас можно всё.
Потому нас несёт.
А как было всё классно когда-то! О-о!

Популярность теряя,
Вульгарно задами виляя,
Песенки напевая,
Что споёт девчонка любая,
С прежних вы слетели высот
И нет хода вперёд.
Слава, нет, не спасёт вас былая.

ПРИПЕВ (дважды):
Между нами стена.(х3)
Вот такая, вот такая стена.
 
Мы ждали крутые клипы.
А опять нам подсунули липу.
Тошнит от писклявого хрипа.
Вместо драйва кислые всхлипы.
Старшей, может, пора на покой?
Уйти в любовь с головой…
Как вам выход, лапуси, такой? О-о!

Но она на себя всё тянет
И не раз еще нас обманет.
Глазки строит, телом манит.
До пенсии петь в группе станет.
Может, мы ошиблись с тобой?
И это совсем не отстой?
А такой вот трэнд мировой? О-о!

ПРИПЕВ

ОРИГИНАЛ:
Я не держусь руками.
За тобой, как за облаками.
Я кусаю губами
Небо и тебя обнимаю
Тут, на высоте, можно всё,
Даже больше ещё.
Я себя, и себя поджигаю, о-оу...

На полпути теряя,
Ты меня дождись, повторяю:
Твои стихи надевая
На себя, я в них утопаю.
Тут, на высоте можно всё.
Знаю, что нас несёт -
Я тебя, и тебя догоняю, о-оу...

ПРИПЕВ (дважды):
Между нами любовь! (х3)
Вот такая, вот такая любовь!

Мы ливнем падали в лето –
Будто  было мягко нам это.
В обрывке сна то, что где-то
Помнят только наши рассветы!
Может, мы ошиблись с тобой?
Я в тебе с головой...
Ты меня, ты меня успокой, о-оу...

Ты как всегда потянешь
За руку меня, и заглянешь
В мои глаза и обманешь.
Просто так мной ты играешь
Может, мы ошиблись с тобой.
Градус нам нулевой.
Навсегда, навсегда я с тобой, о-оу...

ПРИПЕВ


Рецензии