На рассвете проснувшись

На рассвете проснувшись, вокруг оглянитесь:
Сколько в мире суждений, религий, правил.
Вот, возьмите часы и к ним прикоснитесь,
Посмотрите еще, что на телеэкране.

Время можно измерять в часах и секундах,
Но оно бесконечно- и в этом вся фишка.
Всё, что видишь ты, это берешь ты оттуда. ((из головы))
И мешок убеждений ты тащишь вприпрыжку

В свою жизнь. И порою совсем не важно,
Что так многое в жизни берем мы на веру.
Убедили, сказали, что это не страшно.
Только не подтвердили своим же примером.

Но какая бы вера в вас ни поселилась,
Твердо верьте в себя и себе доверяйте.
Если в вас эта вера в себя зародилась,
Только с нею за руку вы к цели шагайте.

И честнее с собою, и с совестью в дружбе,
И тогда будет всё так, как вами мечталось,
Вы найдете всегда, то что вам будет нужно,
И забудет душа, что же значит "усталость".

Собираясь с рассветом на новую битву,
(Битву только с собою), откройте все двери.

И всегда повторяйте одну лишь молитву:
"У меня всё получится. Я в себя верю".

Ksenia Karelina. (15.12.16)


Рецензии