Утро

Я проснусь с утра счастливой,
И на это нет причин.
Вода в кране говорлива
И нежна,как херувим.
Пропою коту я оду,
Нарезая бутерброд.
Кот мне оду про свободу
На кошачьем пропоёт.
Цветы тянут стебли томно-
Значит,надо поливать!
Хорошо ещё,что в доме
Есть кого поцеловать!
Жизнь смешит,как ,,Камасутра",
Завернёмся в мягкий плед.
Разольём по чашкам утро-
Дегустируем рассвет.


Рецензии