Я ухожу

Закончились любовь, доверие…
Она решила – надо уходить...
Уже стояла перед дверью,
Он мог её остановить,
Но взгляд отвёл и промолчал,
Наверно, было всё равно,
А может быть, в душе кричал:
- Не уходи, побудь со мной!
Она решилась, дверь открыла,
Сказала тихо: «Ухожу…
Спасибо за любовь, мой милый,
За всё тебя благодарю…
ТЫ ГОВОРИЛ ПОРОЙ БЕСПЕЧНО,
ЧТО Я – ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ КАПРИЗ…
ЛЮБОВЬ – ВИНО, С  ГОДАМИ КРЕПЧЕ,
ДА ТОЛЬКО НАШ НАСТОЙ ПРОКИС…
Я УХОЖУ, НО НЕ К ДРУГОМУ,
Я УХОЖУ ЛИШЬ ОТ ТЕБЯ,
И ЖИТЬ ХОЧУ Я ПО-ИНОМУ,
Я ЖИТЬ ХОЧУ – ЛЮБЯ!"


Рецензии