Гроза

               
Я стою у окна, дождик бьётся в стекло...
Горизонты собой закрывает.
Бушует гроза.  Она быстро пройдёт.
Раскаты её ,уже в далеке громыхают...
         Всё  скоротечно... Так,  и жизнь пронеслась...
         Гремела...Сверкала...Слезой проливалась...
         А тепло на душе,  как после дождя,
         Не ушло...На миг  задержалось....
Оно тлеет во мне, обогреть  ещё хочет.
Как былинка качаюсь, на семи я ветрах.
Тяжело, одиноко, стоять нет уж мочи...
Притулиться б к чему-нибудь. Но увы...или ах...
           Отшумела гроза и  в лучах из-за туч,
          Быстро грустные мысли сгорели...
          Солнце свет расплескало, до боли в глазах,
          Разлилося  теплом и меня отогрело...
                12-05-2017  Любава

            


Рецензии