Сонет Голубая Планета

Две синевы! Морская и небесная.
    В пространстве создают
       Планеты ареал.

  Чтобы в системе Солнечной!
   В реале. Суть чудесная.
  Предала нашей жизни идеал,
Чтоб плотью, кровью, человек
  Суть ощущал. И своей жизнью
          Понимал!?

   Земля! Планета голубая.
 Из космоса магически видна.
   Жизнь! Синевою рождена.
 И в чёрной тьме, она живая,
 В системе солнечной. Она одна.


Рецензии