Я заполню свою пустоту

Я заполню свою пустоту
Шоколадом, ночными стихами,
Сотней книг и немыми словами.
И удачу я снова найду.

И себя отыщу непременно
В тишине или в звуках дыханья,
Я не стану стоять на грани,
Чтобы жизнь была полноценной.

Я приму всё, что есть, всецело.
Я найду для себя мечту.
Я раскрашу свою темноту.
Для того, чтобы снова стать целой,
Я заполню свою пустоту...

Я заполню.
Свою.
Пустоту.

Ksenia Karelina. (9-10 декабря, 2016)


Рецензии