Быть может я тебя забуду...

Быть может я тебя оставлю, когда сама устану жить,
Быть может я не буду думать о том, как ты, где ты, с кем ты...
Быть может я тебя забуду, когда из памяти сотру...
О, как же это будет трудно, но я смогу, наверно точно, быть может да...наверняка...
Забуду взгляд безумно властный, проникший вглубь моей души.
Забуду то, как сильными руками ты нежно так касался вдруг, и дрожь по телу пробегая меня вторгала как в испуг.
Забуду как боялась сразу, но всё равно тебя ждала,
Ведь лишь с тобой я оживала-себя прочувствовать смогла.
Я позабуду тебя сразу, когда меня забудешь ты.
Я позабуду тебя С..., но ненадолго лишь увы...


Рецензии