Бессонница страсти

Какая ночь в начале мая!
Дождём сменяются снега,
Она, бессонницей страдая,
От скуки в интернет зашла,

А там котята и собачки,
Демотиваторы бодрят,
Желают счастья и удачи,
И, каждый встречный – друг и брат,

Смотрела в ленту она хмуро,
И вдруг, о счастье, вспыхнул он,
Едва не рухнула о стула,
Издав от вздоха лёгкий стон.

Два месяца уже мечтая,
Ему шли письма от неё,
Признаний…пожеланий…тайн,
Два месяца уже прошло…

Она всё знает хорошо,
И тонко чувствует мальчишку,
В странице записи его,
Взахлёб читая, словно книжку.

Конечно же наивен, молод,
Не к месту любит пошутить,
Пора для встречи найти повод,
Она научит его жить!

Какая радостная новость –
Живёт один, и не женат…
Она, мечтает сесть на поезд,
Сметая тысячи преград!

Обнять невидимого принца,
Примерив свадебный наряд…
Ей было, только ещё тридцать,
Ему слегка за шестьдесят...

12.05.17                01:34


Рецензии