El Gato Сeleste

когда на планету спускается вечерний космос.. появляется Небесный Кот.. никто его не видит, но все знают - он тут, он появился.. он ходит за молоденькими девушками и мурчит, слегка прикусывая им их загорелые щиколотки, не обращая внимание на злобно выпученные глаза их кавалеров.. девушки смеются успокаивают своих ревнивцев поцелуями, оставляя на воротниках их рубашек ярко-алые следы помады..
а ближе к утреннему рассвету, когда у Небесного Кота просыпается аппетит и усы покрываются лунной дымкой, он садится за столик уличной кафешки и заказав себе пирожное из творожного палтуса, достаёт толстую, туго скрученную "Каибу", прикуривает её каминной спичкой и ритмично подрагивая пушистым кончиком хвоста - напевает арабскую мелодию.. иногда вставая и изысканно делая пару-тройку танцевально-ритмичных движений.. чисто так.. тонуса для и красоты..


Рецензии