Божий Дар

Божий Дар.

Пишу стихи без перерыва,
Божий Дар себе открыла,
Без суббот и выходных,
Каждый день пишу я стих.

Сто тысяч слов я написала,
Я про Господа писала.
Нелегко стихи писать
Про Святых и Божью Мать.

Скажу Вам, просто наваждение,
Каждый день стихотворение.
Все говорят: стихи, как песня,
И читать их интересно.

Не стихи это, молитвы,
Они помогут вести битву
С бедой, горем и скорбями,
С грехом, недугом и страстями.

Без конца пишу, пишу,
Для людей стихи пишу.
Свою любовь я всем дарю,
Пример добра я подаю.

Пишу стихи ко дню рождения,
Добрым людям поздравления.
Они получат наслаждение,
Радость и благословение.

В порядке исключения,
Пишу я поздравления
Ко дню свадьбы молодым
И новорожденным.

Стихи на память всем писала,
Стихов триста написала.
Кто стихи пишет для Бога,
Тому в Рай будет дорога.


Рецензии