Молодость вторая

Ну и что, что "бархатный" сезон,
Это молодость у нас вторая.
И вздыхать нам просто не резон,
Ведь душа - девчонка молодая.

Ну и что ж, не сходится замок,
В платьице любимое не влажу,
Кто всё это перенёс, знаток,
Крадче сало на кусочек мажу,

Нам до старости всем, как до звёзд,
Женщины божественно красивы
И поднимем свой заздравный тост,
С возрастом немножечко игриво.

Иногда задавит вдруг тоска,
Но характер русский неподвластен.
Годы долбят прямо у виска,
Знаю, "наши" с ними не согласны

Сам Всевышний жизнь провозгласил,
Пусть не возмущаются печонки,
Веселимся мы, что было сил!
"За нас, красивых, ещё, девчонки!"


Рецензии