Участь друга

Скажи, давно ты осознала,
Что дышишь мной? Я лёгких рак.
Да, знаю, время повлияло,
Оно твой друг, но также враг.
Где раньше ты была, подруга,
Когда желал я лишь тебя?
Теперь на веки участь друга
Предзнаменована, любя.

                09.05.2017


Рецензии