В добрый путь

Все, что было, ушло,
Ковылем поросло.
Мы стоим у руин,
Я одна, ты один.
А была ведь семья,
Есть ещё сыновья,
Но как жить без любви,
Хоть тони, хоть плыви…
Не хочу жить одна!
Мне опора нужна,
Руку лишь протяни,
Мне в глаза загляни,
Чтобы ночью и днем,
Быть с тобою вдвоем.
Не спеша, по чуть-чуть
Мы шагнем в новый путь,
Без фанфар, без прикрас…
В добрый путь, в добрый час!
Г.Уланская


Рецензии