Любовь, как символ Всепрощенья...

Любовь, как символ ВСЕПРОЩЕНЬЯ,
Она сиять будет ВСЕГДА!
Кто мыслит лишь обогащеньем...
Укорочу Я те года,
Какими мог бы наслаждаться
Мой Сын и Труженик, как БОГ!
Я помогу лишь тем остаться,
Кто сам себя возвысить смог!
Учился, пел, Душой трудился-
В себе всю "грязь" искоренял...
Творцу Единому молился
И сам, как Бог, он Мудрым стал!
Любви Волшебное СоЗнанье,
ОНО, как бабочка в тиши...
Души Моей Очарованье!
Его "поймать" ты не спеши...
Входи, вдыхай и оставайся...
Ведь ты ЕСМЬ ВСЁ и Я ЕСМЬ ВСЁ!
Всегда на БОГА полагайся,
Дитя любимое МОЁ!


Рецензии