Что ж слетает с лёгких рук?

Познанию красоты нежного слова посвящается...

Кто- то любит вес гантели,
Кто- то - песни свиристели ,
Я же - вдохновенья звук,
Что слетает с лёгких рук.

Примечание: Глубина поэтического образа человека показана на рисунке в виде аллегории туманного ёжика с хитрым умом и взята из глубины очаровательного интернета.


Рецензии