Она улыбнулась

Она улыбнулась несмело
Помада сложила изгиб
Стройное бледное тело
Сказало мне: "Ты погиб"

Я выдохнул дым сигареты
Споткнулся о камень в траве
В космосе сияли планеты
Сияла она на земле

Она уронила ручку
Я поднял ее спеша
В небе рвались тучи
Рвалась и моя душа

Она улыбнулась несмело
Сердечный ускорился стук
Исчезло нежное тело
Под пламенный смех подруг.


Рецензии