Одиночество вдвоем

Что -то с нами ,наверно,случилось.
Одиночество гложет вдвоем.
Все не просто .Вдруг изменилось.
Тлеем мы ...И уже не горим.

Я , закутавшись в плед , читаю .
Телефон у тебя в руке .
Я в чужие мысли вникаю,
Ты , забывшись ,молчишь в тишине.

Не держу я тебя. Отпускаю .
Может боль вот тогда уйдет.
Я прошедшее вспоминаю
И тоскою сердечко жмет .


Рецензии