Я пытался шептать молитвы

Бьется сердце в груди тихонько, разрывается на куски.
Я пытался сбежать из дома, на дверях лишь одни замки.
Я пытался шептать молитвы.. Богу, Демону, Темноте.
Сам себя обнимал за плечи. Я был дома и был Нигде.

Замирая на миг в нелепой, позе ломанной, неприглядной,
Понадеялся на спасенье, но закончилось все досадой.
Не пытаясь сломать решетку, закрывающую окно,
Терпеливо во мне гнездилось, словно хищник - чужое зло.

© Арлен Хар


Рецензии