Родительский День

Сегодня, родных, поминают,
Живыми их вспоминают,
У, каждого, горе своё на душе.
Кто - то плачет об отце,
Кто - то по, мамочке, слёзы льёт.
У кого - то, о ребёнке, сердце рвёт,
Кто - то о братишке сожалеет,
Да и о сестрёнке, душа болеет.
Были любимые: тёти, дяди, друзья,
У кого - то погибла семья.
Бабушку, добрым словом поминают,
Любимого, деда, слезами омывают.
Сколько людей на земле,
Столько и горя в семье.
Плачем, всех вспоминаем,
"Царства небесного", им желаем.
С надеждой, себя убедить стараемся,
Души ушедших, в новых людей перерождаются.
А по другому быть не должно,
Чьё то, лицо,напомнит вам всё равно.
Мимикой, жестом иль речью своей,
Что на душе, станет на много теплей.
Гоним тоску от себя и дальше живём,
Мы тоже когда - то вернёмся "домой"
Тут, на землю, мы в гости  пришли,
Родились, в садик, в школу пошли,
Женились, замуж, дети родились
В армию, пенсионеров влились,
Все чаще видим себя усталых,
Дети, своих детей нарожали малых
Внуки растут, а там, как суждено,
Один, Бог, знает когда нам время пришло.


Рецензии