Не дыми на меня, сука

Мои чувства, когда рядом курят и нет возможности отойти:D
***
Не дыми на меня, сука.
Нечем дышать.
Твои легкие мясорубкой
Прокрутить бы раз пять.

В глотку-пачек сто сигаретных
И разом зажечь.
Ну, не стой над душой! Тщетно
К себе хочешь привлечь.

Возомняешь себя ты загадочной
В дымном облаке никотиновом.
Вновь заходишься в кашле припадочном.
Я прошу, отойди, отойди от  меня!

260416


Рецензии