нет

Я уже не жду тебя, нет!
Нет, нет, нет и ещё раз нет.
Ты думаешь, я так жду
Услышать Самый больной в мире ответ?

То, что ты не любил и не любишь.
довольно!
Ты всю жизнь делал мне больно,
Я по ночам просыпаюсь невольно
В поту.

Нет, ты напал не на ту!
Я сильнее, мудрее и выше,
Мой обзор - не подвал, а крыши,
Никогда, никогда слышишь
Не буду ждать тебя.

На заре, на закате, в беде или горе
Не стану искать в тебе я неволю.
Надоело жить в страхе, упреке и боли.
Я не вернусь к тебе.

Я буду кричать, истерить и ругаться ,
Со стенкой от боли в отчаянии драться
Любить тебя, но нет, возвращаться
Не стану.
Не прощу я теперь.


Рецензии