Виновата сама

Вот уже отшумели метели и вьюги,
На пороге весна, а в душе пустота...
Как теперь будем жить друг без друга?
Всё разрушилось...виновата зима...

Говорю просто так, ведь зима поселилась давно...
В наших душах осела холодная стужа.
Раньше жили с тобою мы не любя,
Так скажи же, зачем нам так мучать друг друга?

По инерции жизнь мы свою проживали,
Не желая судьбу до конца изменить...
Души наши с тобою давно уж устали,
И нам некого в этом винить...

Вот сегодня решилась на шаг не простой,
Мой уход будет нам, как спасенье...
Обрести свой душевный хочу я покой,
Так не просто далось мне это решенье...

Нет, тебя не виню, я сама виновата,
Не любила, скрывая все чувства свои.
Ты же мне потакал...наступила расплата,
Не зима виновата, не ты.Только я...

Татьяна Юлова 12.05.2017г.


Рецензии