Я на вокзале Памяти стою

Как смычок скрипача
   над послушным ему инструментом,
Мои руки взлетали,играя  последний каприз,
Обнимали тебя,обвивали как шёлковой лентой,
Ты был в меру желанным,
        мой очень нечаянный приз.

В этом ритме бегущем
    знакомого нервного танца,
Пропадали и вспыхивали злых огоньков чудеса,
И хотелось творить,
    говорить и хотелось остаться,
Замереть на мгновенье
    и снова до счастья плясать.

Обойти.Умереть.И наивно хоть раз повториться.
Ярким вспыхнуть огнём,
     всем годам и векам вопреки.
Как тогда,вновь по памяти
     дрожью желанья пробиться,
Обожаньем коснуться твоей загорелой руки...

Ослепило.На миг.И ушло в обнажённую полночь.

     Ты не помнишь?

        Я помню.

          Я всё замечательно Помню.


Рецензии