Любовная

Шепотом ночных ветров,
Твоих копна волос распалась,
по моновенью моей руки,
по полу платье плавно рассталалось...

Нежной рукой проведешь по плечу,
Нет, кроме как здесь, нигде я быть не хочу,
Утренним бризом дыхание близко,
А солнце на горизонте сидит низко.

Птицы поют далеко свои песни,
Шелест листвы, как признак хорошей вести,
Тихо вьется трава ночным разговором,
Как же мне хорошо под твоим взором.


Рецензии