Я летаю в облаках

Я летаю в облаках,
Несмотря на все потери.
Звери тихие успели
Норы выкопать. А страх

Рассосался, как синяк,
Обалдев от исцеленья.
Мимо светлого мгновенья
Пусть проходит тёмный враг.


Рецензии