Скоты...

Снова  на  ленте
"двухсотые"  лица …*
Плачет  супруга
и  пьёт  "Кордарон",
Как  вам  не  стыдно,
скоты,  веселиться,
На  Украине,
в  стране  похорон?

12.5.2017.г.

*Фото  погибших
*"Кордарон" - лекарство
  от  аритмии  сердца …


Рецензии