шутка

 когда над тобой посмеються
подставь им другую щеку
пускай нахохочуться всласть
 великое это  исскуство
 другим  потокать на дорогу
исскуство другим потокать
 и ты им шагающим в ногу
сложи этот самый багаж
и вот  почучуть понемногу
они   нахохочуться всласть
 А ты будь хорошим парнем
и дай над собой подшутить
Но только потом
Как ни странно
Об этом не думай
Забыть


Рецензии