Окна RUS. ТА

Революционерам
гораздо интереснее
разваливать
чужую страну,
чем восстанавливать
свою.

Скрытая вражда
хорошо заменяет
и демонстрационную
дружбу.

Театрализованная политика
рассчитана
на полный
аншлаг
даже при
пустом зале.


Рецензии