С днём рождения любимый...

 Людмила Кичигина

   В*К
            
 **************LK


 Мой дорогой ,единственный,  любимый...
 Цветущий май нас  будет  поздравлять
 Верь наш союз на небесах хранимый
 Увидел Бог, что глазу  не достать!




 Живём мы дней  счастливых не считая
 С тобою вместе  много  светлых  лет
 Лишь ты один.. душа  моя  родная
 И только ты, в моём окошке  свет!




 Один лишь ты - любви моей достоин
 Ведь  мудрости  тебе  не занимать
 Будь..в здравии и радости...спокоен...
 Чтоб с Богом, нитью, жизнь переплетать!




 Ветрам надежды плечи  подставляя
 Любовь и  свет потомкам передать
 Опять весна ...опять преддверие мая
 С рождением, родной - скажу опять!
 


Рецензии