Двое у моста...

***
Прижавшись, двое у моста
В ночи стоят под небом мая. 
Шептали о любви уста...
И нет на свете краше рая.

Здесь с уст слетало о любви,
И в унисон сердца стучали.
В ночи горели фонари.
Лишь в поцелуй уста молчали.


Рецензии