Выкинь меня из окна

"Выкинь меня из окна.
Возьми за ноги.
Швырни подальше.
Мне больше нечего делать на такой высоте
Спусти меня быстро.
Головою на землю.
Не бойся
Там нет мозгов,
Там не грибов,
Там нет опилок,
Там только мох
И гниль
И черви.
Когда офицер постучит в твои двери
Пропусти его.
Он подойдет к окну
Посмотрит вниз
На мой размазанный труп
И скажет:
"Выкинь меня из окна."


Рецензии