Про интернет

На просторах интернета,
Растворяясь в мегабайтах.
Мы с компьютера - планшета,
Остаёмся жить на сайтах.

Кто то увлечён стихами,
Кто на играх своих виснет.
Кто то там живёт мечтами,
А другой грустит и киснет.

В жизни всякое бывает,
Ищем мы порой ответа.
Да об этом каждый знает,
Много стало интернета.

Вот детей своих ругаем,
Говорим, что вредно - это.
Ну а сами забываем,
Что на них похожи где то.

Только, что поделать с этим,
В паутине вся планета.
Всё же про себя отметим,
Нам нельзя без интернета.


Рецензии