Любовь-это прекрасно

ЛЮБОВЬ-ЭТО МОРЕ ЭМОЦИЙ БЕЗ ДНА,
ЛЮБОВЬ-ЭТО ВЕЧНАЯ В СЕРДЦЕ ВЕСНА,
ЛЮБОВЬ-ЭТО ГРЕЮЩИЙ ДУШУ ОЧАГ,
ЛЮБОВЬ-ЭТО САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ МАГНИТ,
ЛЮБОВЬ, КАК ПОДАРОК БЕСЦЕННЫЙ НЕБЕС.
КТО ПОЛЮБИЛ, ТОТ ДУШОЮ ВОСКРЕС!


Рецензии