Три взгляда

В первый раз
Я узнал
Что в груди
Есть источник света
В первый раз
Понял я
Из окна
Движется комета
Медленный свет из небесной тьмы
Медленный жар
Он опаляет душу

Посмотрел
Во второй
Увидал
Тень на белом фоне
Эта тень
Это я
Для кого
Подняты ладони
Медленный свет из небесной тьмы
Медленный жар
Он опаляет душу

А смотреть
Третий раз
Не велит
Сердце-невеличка
Эта птица
Поёт
Что на третий раз она исчезнет
Медленный свет из небесной тьмы
Медленный жар
Он опаляет душу


Рецензии