Глубина кристальных чувств

Познанию мудрости искреннего слова "Да" посвящается...

Кто не боится слова «Да»,
Тот проникает, как вода,
Во глубину кристальных чувств
И познает свет нежных уст.

Примечание: Красота и величие искреннего слова "Да" показана в виде философской мудрости сердца, запечатлённой на фотографии из интернета.


Рецензии