***

Давно пора перелистнуть страницу
И научиться с сердцем жить в ладу.
А может быть забыть чужие лица
И просто жить , не прячась , на виду .



Давно уже пора держать в руках синицу,
За журавлем не гнаться в облаках.
И не держать дистанцию ,границу
А просто жить,не в розовых очках.


Рецензии