Дневник Мэри Дойлз 3

Сколько осталось нерешенных вопросов...

Итак, ДОРОГОЙ ДНЕВНИК, Я торжественно клянусь записывать в тебя правду и только правду(Хм... почему ты смеешься? Ладно,я просто не знаю что пишут в таких случаях.ХА-ХА-ХА! Довольно. Я верю, что когда мои мысли проецируются на бумаге,то они близятся к правде, а следовательно все наши цели досягаемы путем желания!)

Мэри, Мэри, милая Мэри-именно так меня называл Элфи Шрусбери. Я не видела его неделю. Оказывается, что пожарный инспектор хотел мне сказать,нуу... до того как я грохнулась, что тело Элфи не нашли, а следовательно мой старичок Шрусбери жив, но только где он?
Я искала его неделю.Обошла все бары, библеотеки,алишь потом решила звонить во все больницы(ноги у меня не железные, я устала ходить и спрашивать: "Вы не видели седого старикашку, нуу.. он еще в коричневой шляпе, на которой есть маленький фиолетовый бантик.Кстати, он должен быть с тростью, так Вы не встречали его?")
И каждый раз я слышала:
-"Что? Дедуля потерялся? Так в полицию звонить надо? Хотя...Лучше бы присматривала за ним внучка!!!"А после этого начиналась ругань в лучших традициях Англии, что поколение нынешнее перестало заботиться о стариках, что я якобы ищу его из-за корыстных целей.
Сегодня пятница, а значит по традиции я подведу итог недели:
1. Правильного питания НЕТ, да и похоже не будет, нет, ну а как можно питаться правильно, когда твой лучший друг пропал, а дом у него сгорел!
2. На любовном фронте все плохо.
3. Моя карьера биолога под угрозой.Я совсем не могу сосредоточиться без моего профессора Беррингтона. Его пары были великолепны! Он та звезда из-за которой я мечтала получить высшее образование в Манчестерском университете.
4. Нужно менять жизнь. Да!

P.S. Лучшим способом поменять свою жизнь кардинально Мэри считала на данный момент приобретение двух рыбок в зоомагазине. Теперь Гарри и Оливер Андруз живут в круглом аквариуме. Мэри решила разместить их на кухне, так как она верила в то,что как только она захочет открыть дверцу холодильника Гарри и Оливер, два родных брата, посмотрят на нее своими выпученными глазами и скажут:
-"КУДА ЕЩЁ ЖРАТЬ???"

12.05.2017


Рецензии