Мгновения когда мы вместе

Мгновения когда мы вместе так
пленительны и необыкновенны,
И восхитительным очарованием
я до конца не в силах насладится,
Ты самый нежный ,трепетный цветок
во всей Вселенной,
Какое счастье мне с тобою рядом
находится,
Пьянящие флюиды неземной ,божественной
любви чувствую кожей,
Любые тучи затеняющие наши чувства
разведу руками,
Мы на двух ангелов парящих в небесах
чарующей любви похожи,
Пусть это сладостное чувство с каждым днем
все больше только крепнет между нами!!!


Рецензии