Каким бы был наш мир без благ искусства?

Каким бы был наш мир без благ искусства?
Он тотчас оказался бы гнилым.
И в сердце нашем стало бы вмиг пусто,
Пропал бы интерес жить молодым.

Искусство ведь приносит в жизнь красоты.
Оно объединяет целый мир.
И, словно окрыляющие ноты,
Всем зрителям устраивает пир.

Май, 2017


Рецензии