ребятам

по веревочной лесенке
поднимаюсь наверх
Кира тихо пел песенки
Вася чувствовал смех

И без вас я не там уже
Да и с вами не там
Только где бы вы ни были
Буду помнить всегда

Наши встречи-прощания
Кутерьму наших фраз
И разлуки,"до скорого"
И любовь ваших глаз

ваши ранние опыты
с июльским дождем
ваши риски и шепотом
говорю вам о том

что когда-то под звездами мы сиделии втроем
говорили о разном мы
и хотя мы не пьем
опьянели случаяно
от сказанных фраз
от надежд и отчаянья
что присутствуют в нас

а сердечку не дремется
гооворит о своем
а дороженька стелется
только песня о том

что вернутся куда-то нам
и на надо совсем
если правило данное
непреложено всем

если мы по Закону
по закону Любви
То не страшно однажды
Даже руки в крови

Если вдруг не узнаю вас
Намекните чуть-чуть
Страшно даже подумать мне
Что вот это еть Путь

Если есть паруса у нас
Значит ветер в пути
Только вот я без,ребят
Не могу я дойти

Если что-то случается
то оно навсегда
Если дружба рождается
То ведь кровь не вода

если вдруг я засну опять
ты меня разбуди
потому что забыть тебя
это значит уйти

но и там в темном омуте
где-то есть же вода
и чиста и достачна моя-ваша душа
где-то там в поднебесии
не воруют не врут
если что-то от спеси я
совесть враз тут как тут

если правильно поняли
вы кивнете молчком
знаю что без патронов вы
и я знаю почем
вам все это ведь стоило
отказатся от ран
чтобы жить и любить одно
я делю пополам


Рецензии