Я ощутила пустоту ухода

Я ощутила пустоту ухода
И горечь слез,и бесполезность слов.
И жесткий взгляд:желанная свобода
Тебе дороже всех моих даров.
Напрасный труд:ведь это невозможно,
Любовь-во мне,и ей нельзя уйти...
Былую рану трогай осторожно-
Пусть в прошлое заказаны пути.
А сердце замерло,мгновение уплыло,
Наивности своей я удивлюсь сейчас:
Ведь оказалось-это счастьем было,
И для него на свет я родилась.


Рецензии