Весенняя лихорадка-2

Судьба состоит
из испытаний
Жизнью сильных,
а неслабых.

И покоривший
самую высокую
Вершину,
никак не может
остановиться
на достигнутом.

Смотрящий
только вперёд,
страдает
плохой памятью.

Зависть плюётся
даже
в собственное
отражение.

Машина –
это роскошная
обувь том,
где лучше
ходить босиком.

Успехи никогда
не заканчиваются
вместе
с неудачами.

Слишком часто
бросающийся словами,
рано
или поздно
становится жертвой
рикошета.

У пенсионеров
с деньгами
всё так же
хорошо,
как и
со здоровьем.

Любовь обезьян
красивее
вражды львов.

Хорошо разбежавшийся
при старте,
ещё эффектнее
падает
на Финише.

Легко прыгать
выше
своей головы,
когда у тебя
снесло башню…

                Бонус

Женщина –
это Чудо,
на которое
Дьявол способен
лучше,
чем Бог…


Рецензии