Одинокий волк

Ты пришел из леса как голодный волк.
Ты подкрался тихо-не оставив след,
Жадно улыбнулся и спросил воды.
Тут-то я коснулась до твоей руки.
Что-то изменилось в этот миг во мне,   
Сердце так забилось и  зажгло внутри.
Ты как будто бы вожак из стаи вдруг вселил в меня всю власть,
Обесточил мои мысли, свою часть отдав.
Может не нарочно, но меня пленил.
Может не специально сильно так влюбил.         
И мурашки следом пронеслись во мне.
Не забуду взгляда. Было как во сне.
Наглый, властный, стойкий будто изо льда.
Только взгляд уж томный  выдал вдруг тебя.               
Нет - ты лишь так с виду кажешься плохим,
Как бы не старался, вижу что один.
Наскитался вдоволь, захотел тепла.
Одиноким волком вышел из себя.
Хочешь ты поверить в чертову любовь.
Много обжигался, сильно ударялся и закрылся вдруг - страхом обличился.               
Может ты заметишь, что теперь во мне часть твоей души.    
Я спасу тебя. Боль твою вбирая вылечу тебя...


Рецензии