Поцелуи из вне

Западный порт, закаты глаз в раскатах грома
Разлились, подобно извержению вулкана.
Руки в космос пора послать, мир, цунами поднимись.
Сёрфер, что на гребнях волн, я не знаю понятие границ,
Мои друзья наблюдают за мной со своих страниц.
Я синхронизирован с полётом птиц.
Я не играю в принца в мире сук и шлюх.
В её губах тлеет,крутит диск плеер..
Эта дурь прёт,тону в one love и вижу солнце, словно дурман.
В колбе бурлит углекислый газ, топит лёд,
Глубокий вдох, глубокий вдох, вдох, вдох.
Спелый плод, течёт сок между её ног,
Она в моих объятиях, я в ней между строк,
В её волосах венок из цветков, а она аленький цветок,
На моих руках она лист-лепесток.
Разум очистит дождь, который остановит Бог.
Я-то где-то на волнах, в горах обнулюсь,
Аудио-наркотики, дозы,
Прошлым летом я в тебя "влюблюсь".
И мы все потонем, и мы все потонем
Потонем, потонем, потонем, руки ближе
К безысходному космосу, Аллах откроет
Новые границы и мы увидим южный форт.
Обожаю ее запах и чувствую ,что нахожусь
На восточных склонах с чайной плантацией.
Солнце остановило свой плавный ход, время
Стало играть под нас,потанцуешь со мной?
Нет, танцуй со мной, слышишь, мурашки по
Холодной коже, я узнал, что такое нежность.
Будь со мной, будь той одной из тысячи, что
Откроет мой сокровенный Пантеон.
Обожаю ее, обожаю ее, обожайте тех, кто с
Вами рядом, цените моменты и цените секунды
В которых вы зависаете в плавном парении
Под куполом взаимного притяжения параллельных
Небес.
Если девушка показала вам свою красоту, то
Возвращаться уже не куда и вы со направлены,
Словно векторы, что имеют одно начало и конец,
А как вы знаете,у векторов нету концов, а значит
Ваш конец- это сама бесконечность параллельных
Поцелуев из вне, мурашки по коже, вы так не похожи.
И не старайтесь быть как все, в этом мире нужно
Уметь выделяться из всех и иметь одно направление.
Потанцуй со мной....
 


 


Рецензии