***

Мне дали рану ,чтоб кровоточила.
Она болела ...Я ее лечила.
Мне дали чашу горькую испить,
Чтоб боль страданий не забыть.

Я жажду утолила и других спасала .
Не предавала , подло не бросала...
Мне дали сердце ,чтоб жалеть чужих. .
Мне дали ложь ,чтобы спасать других.

Ложь разрушала,не щадя губила ,
А я спасала и добро творила.
Мне дали два крыла,чтоб я летала.
Я над землей парила и мечтала .


Рецензии
Нам крылья при рождении дают,
но мы теряем их не веря в чудо.
Нас убивают, грабят, предают,
и ложь кладут в красивейшее блюдо.........

Рад знакомству, навещайте иногда........

Евгений Пилигрим   20.05.2017 19:44     Заявить о нарушении