Мне глаза нужны чтоб видеть ваши ясные глаза

Мне глаза нужны, чтоб видеть
Ваши ясные глаза.
Чтоб случайно не обидеть,
Не мелькнула в них слеза.
Чтобы сделать вас счастливой
На сейчас и навсегда.
Это так необходимо,
Как прохладная вода…


Рецензии